Не будите русского медведя

Не будите русского медведя-
Разбудили,
На потеху,по базарам Мира-
Поводили.
Мы с просонья не терзались мыслью-
Очень долго.
Но проснулись, резко,вникнув в смыслы,-
-в чувство долга.
Мы очнулись посреди бедлама-
Боже правый!
Бег по кругу в колесе программы-
Так бесславно!
Кто предал и предаёт нас тупо-
И за сколько?
Что нам делать? Упереться в угол-
Да и только...
@В чем
же Родина моя Россия?-
В водах синих,
В алой крови, что от пули вражьей-
В нашей Силе,
В облаках белеющих над вами-
Под орлами.
В Славе доблестной Руси веками-
Вместе с НАМИ!
          
                *
Снова загнаны сегодня в угол-
Словно волки.
Но сия затея как и прежде-
Вновь без толку!


Рецензии