Пожалуйста, напиши мне...

Прости, я начну не отвечать,
Но буду все также встречать
Тебя на шумном вокзале.
Опять они так громко сказали...

В толпе быстро затеряюсь,
А если увидишь, то растеряюсь...
Ох, уж это чувство,
Меня все оно мучает.

У нас все взаимо, но я
Чувствую отвержение себя.
Что это? Как это понять?
Ведь и не хочется все ломать!

Пожалуйста, напиши мне,
Хотя бы в моем ночном сне...
Нет, ты не плохой!
Это я стала сухой...


Рецензии
Прекрасно, Марина!
Желаю Вам Восьмое Марта
Прожить рекордно, без фальстарта!

Владимир Утин   08.03.2023 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Краюхина   22.02.2024 10:22   Заявить о нарушении