Ты ворвался случайно, как ветер

Ты ворвался случайно, как ветер,
И развеял ты скуку мою,
Ты случайно меня заприметил,
Мое сердце сказало «люблю».
Обожаю глаза голубые,
В них и небо, и сталь, и душа,
Искры смеха безумно шальные
И улыбка цветет не спеша.
Говоришь, что шершавые руки –
Ну и глупости ты говоришь!
Твои руки не ведают скуки,
Ты такое руками творишь!
А когда ты меня обнимаешь,
Я как будто огнем вся горю,
Ты мой разум дотла выжигаешь,
Как же я эти руки люблю!
Поцелуй ты меня снова нежно,
И котенком опять назови,
Без тебя, как в пустыне безбрежной,
Без тебя – без души и любви.
19.04.1996г.


Рецензии