Иногда

Иногда мне кажется, что всё предрешено!
Иногда, я думаю, что всё завершено!!
Главное, всё в жизни-уже произошло!!!
Иллюзии разбились как хрупкое стекло…!!!!

Всё по нарастающей: идет, летит, звенит…
Только не понятно мне: о чем ещё болит!??
Многое ушедшее до прожито сейчас…
И только откровения, так больно ранят нас…

Ещё внутри осколками поранюсь я чуть-чуть…
Возможно и поплачу я…
Потом отправлюсь в путь…

Пусть в дальний путь свободы душа вперед летит…
Не всё ещё мне ясно…
О чем она мне скажет, а что и утаит…

Но эти изменения меня вперед влекут…
Ведь то как было раньше известно мне и тут!...
Всё ясно и понятно и всё завершено…
А то как будет дальше ещё не решено!

И это очень здорово и в этом есть итог…
Проделана работа и можно подвести итог:…
Что только лишь забота, внимания чуть-чуть…
Помогут выстроить дорогу, слагая верный путь…

Он мой, моя история и мне его идти…
И что ещё мне встретиться на выбранном пути!?
Мне это не известно и знать я не хочу!
Стремлюсь внутри к развитию и продолжаю путь…


Рецензии