Я люблю, как безумная, слышишь

Я люблю, как безумная, слышишь –
Сердце рвется бежать из груди,
Ты молчишь и усиленно дышишь,
Ты не бойся, ко мне подойди.
Не обижу, услышу, укрою,
За тобой на край света пойду,
В тяжкий миг я тебя успокою
И руками беду разведу.
Я люблю тебя, милый, любимый,
Ты не бойся, ко мне подойди,
Синий взгляд неестественной силы,
Сердце рвется бежать из груди.
22.04.1996г.


Рецензии