Воспоминание...

Он всё чаще её слышит голос,
Она снится ему по ночам,
Вспоминает, как смоль чёрный волос,
Что струился по белым плечам.
Ощущает нежные руки,
Взгляд искрящийся, полный любви,
Образ милый под песнь белой вьюги
Представляет он в забытьи.
 
И он рядом с ней постоянно
Несмотря на разлуку и даль
"Я люблю тебя" -  неустанно
Он твердит ей сквозь неба вуаль.
Голос эхом его раздаётся
Растворяясь в ночной тишине,
Лёгким звуком  еле коснётся
Приходя к ней гостем во сне.


Рецензии