Не надо...

Не надо совестью бравировать,
Выдавать за правду вздор,
Меж берегов чужих лавировать,
Окутав тайною позор.

Давайте весело всплакнём
По убегающим артистам,
Наигравшихся с огнём
Подарим снова коммунистам.

И так вперёд не трепеща
Утешаясь постоянством.
Пока жива ещё моща
Не раскуроченная пьянством.


Рецензии