Дела-делишки

165


Мне от тебя досталось дуло пушки.
Тебя конкретно спрятал сценарист.
Того, гляди, закончится психушкой
неведение... Снова — чистый лист.

И сколь стоять, держать судьбу и кисти
в застывших и протянутых руках?
И убеждаться, что-то здесь нечисто.
И ощущать уныние и страх?

Когда же все вернутся понимания,
и я тебя священно обниму?
А ты подаришь мне своё внимание.
И как туман растаят «Почему?»


Рецензии