Изучи сил направление

Изучи сил направление,
Смотри в корень злобы дня,
Грядут скоро в исправление
Миру грозные дела.

Что до Англий и Америк
Будет им, когда придут
Их народы до истерик -
Долгожданный неба суд.

Явит им Луны сияние
Вод высоких потолок, 
Будет выше он стараний
Их с России взять оброк.

Будут волн высоких кручи
Поглощать их города,
В наказание злобе тучи
Лишат звезд их навсегда.

Эй, Америка, потише,
Божий страх - надежный схрон,
Упокойся в своей нише
И не лезь ты на рожон!


Рецензии
Эй , Америка ,заткнись!
Пойди Богу помолись,
Хватит нас кружить мечтой ,
под холодной пустотой .
Ведь ясно дали Вам понять,
умом Россию не понять

Евгений Бездумный   19.02.2023 02:48     Заявить о нарушении