Командиры

Свиньи всё толще жаба давит сильнее
Бесы всё злее коварней хитрее
Тают надежды как мартовский снег
Два сухаря и вода мир утех

Волки давно  превратились в собак
Свет заменили на призрачный мрак
Гордось прогнулась под пачкой купюр
В шрамах лицо на руках маникюр

Плесень на сыре в душе и квартире
Слёзы детей на отцовской могиле
Смелый щенок примеряет венок
Жизни канат рвётся как волосок.


Рецензии
страховидственоо аж жуть...

Владимир Лагунов   27.03.2023 22:39     Заявить о нарушении
Такова правда жизни...

Рунний   28.03.2023 10:59   Заявить о нарушении