Родительская суббота

И помню каждого и почитаю...

И этот дар, я принимаю
Могильный камень, надо мной
Увял увядший, увядаю
Но все-таки, настал покой

Все успокоилось на свете
Но не хватает, одного
Единственного в свете
Его...


Рецензии