Мой причал

                _____________________

                Чем  наполнить  пустоту?
                Может  звуком, может светом?
                Выбрал  женщину  не  ту,
                пожалел сто раз об этом...

                Сесть за стол, зажечь свечу,
                скрип  перА  о лист  бумаги...
                Вот и свет, и звук...лечУ..,
                поднимать на небе флаги...

                Может  Бог  увидит  флаг
                и  свечу в моём окне...
                Я  религии  не  враг,
                крест  ношу  и  на  стене,

                напишу  я  пару  строк,
                то,  о  чём  всегда молчал...
                Среди  тысячи  дорог,
                одну  выбрал - на причал...

                ***********


Рецензии