Голос из могилы

Я проживаю, жизнь стихами
Мне с прозой, там не повезло
Я здесь, общаюсь с вами
А в прозе жизни, вижу только зло

Мне жизнь, увы, не подфартила
Талантлив я, но тут таких вагон
Не вознесла невидимая Сила
Но сберегла. Спасибо! Ей поклон

Мне жизнь теперь, не интересна
Открыл все тайны Бытия
Она, увы, ужасно пресна
Вы врали все и все, учителя

Я сам сейчас, приблизился к Великим
Но честен, потому не знаменит
Хочу остаться в памяти я диким
Но поздно, я уже зарыт


Рецензии