Костёр на благо разжигаем

Костёр на благо разжигаем
Трещит огонь и звук манящий
Вокруг него мы собрались тут
И это отдых настоящий
Он нас хранит и защищает
Несёт забвение ненужному
Мы знаем, он оберегает
И вдохновение присуще тут
И завороженно сидим все
Поём играем на гитаре
И эта музыка чарует
И атмосфера расслабляет
И улетают все заботы
Они остались где-то, где-то
А нас уносит романтика
И шлёт теперь любви приветы


Рецензии