Без обязательств...

Тебя, наверное, создали бесы
И каждый потрудился над тобой.
Толь в шутку, то ли ради интереса,
Вложили обаяние с лихвой.

С ума сводить умеешь томным взглядом,
Улыбкой, "ямочками" на щеках...
Ты самый милый, дерзкий  "демон ада",
С чертовски-рыжей искоркой в глазах.

Хочу обнять, теплом твоим согреться,
И целовать-  как в омут с головой...
Вот только, у тебя, не бьётся сердце
/Над этим потрудились все с лихвой/

Ты леденящим словом - обжигаешь:
" Прости, я не останусь до утра..."
Целуя в щеку - "плетью высекаешь",
Но говорю:" Пока! Тебе пора."

Люблю, как нежно, страстно, перед этим,
Способен тело, душу - изводить...
Люблю, когда ты закрываешь двери,
Тихонько, чтоб меня не разбудить...

В обед, букет из роз пришлёшь с курьером,
С запиской:" Может вечером приду?
Скучаю очень! Ты откроешь дверь мне?"
... Люблю, когда ты пишешь ерунду...

Я как чумная, идолопоклонник.
Смиренно бы упасть к твоим ногам.
Ты стал не заменимым - эталоном.
Люблю! Но больше, душу не отдам.

Ответ, отправлю я по электронке:
"Прости, сегодня буду занята,
К тому же, прошлый уговор наш, помнишь?"
... Хотелось бы забыть. Но не судьба.

***
Ты- мой "не претендент на роль супруга"
Без обязательств - был наш уговор.
Я просто друг, точней - твоя подруга.
Любовь разбил, как об бетонный пол, фарфор...


/Не научились жить мы друг без друга,
И на девятом круге ада до сих пор.... /


Рецензии