Чемодан без ручки

162


Очень жаль, что эти двое
себе каждый на уме.
Их знакомство роковое
предлагает по тюрьме.

Она (первая) не в силах
свою гордость одолеть.
И признать, что полюбила.
Пряник в аут, только плеть.

Он (второй) и, понимая,
что вторым быть — дело швах,
лишь в мечтах завис, витая
в малодейственных словах.

Оба, сев на наковальню,
ждут, чтоб молот не упал.
Данный опыт инфернальный
их в неловкости застал.

Каждый в слабости признаться
не желает, имидж — бог.
Волю во вселенском танце
проявить не каждый б смог.

Самородки — тащат вместе
чемодан без ручки свой.
Врос бугор на ровном месте
и любуется собой.

Подловил от бога пару
(кто не верит — это так)
Потому, что столько жару —
только с неба и никак!

Пусть они от одеяла
на себя края не рвут,
а найдут под ним сначала
вместе сладость и уют.

Ну, и главное, чтоб души
их магически сошлись.
Никого не нужно слушать.
И вдвоём вперёд и ввысь!

Время, ты не справедливо,
их так поздно совместив.
Но намёк есть на счастливый
и большой любви мотив.

Чемодан без ручки бросьте.
И поймите, что важней.
Не играйте с богом в кости,
а любите в сочность дней.

Вам в Удачу и в подспорье
Жизни Щедрые Дары.
Обоюдною любовью
пусть накроют вас миры.


Рецензии