Выбор

Возьми любовь, а месть оставь для Бога
Ему видней, кого за что карать.
Меня судить, ты можешь очень строго
Но я и сам, себе готов воздать.

Одно из двух, любовь или возмездье
Решать тебе и только лишь тебе.
Но после мести, ждёт опустошенье
Что до любви, то неизвестно мне.


Рецензии