Парни умирают за нас молодыми

Опубликовано, что правительство города и края поддерживает движение среди населения по сбору вещей и средств для Российской армии на Украине. Доброта людей - это конечно хорошо, но лучше бы просто наше правительство обеспечивало военных в полной мере, это бы выглядело достойней, а также было бы красиво, если бы правительство города и края вложило свои деньги в обеспечение солдат потому, что я недавно прочитала о хранилище денег на острове Русском, которое за несколько лет принесло городу миллиарды, а простые владивостокцы, которых призывают и люди из края - покупают снаряжение и обмундирование в армию за свои деньги. Я точно знаю, о чем говорю и поэтому данная акция выглядит немного театрально. Тем кто не верит - моя знакомая инвалид - у неё заменён сустав и она хромает, скоро снова менять. Она работает на трёх работах и учит платно дочку, мужа забрали на Украину в армию, они покупали сами полностью все обмундирование - одежду и термобелье, специальный военный костюм, специальную военную обувь и бронежилет, спецсумку - все очень дорого. Их карты остались голыми, теперь она одна дочь обучает, а скоро опять вносить деньги за обучение. У семьи не осталось никаких средств. А ведь есть и те, кому не за что было бы купить все это вообще, шлепают на фронт в том, что есть. Но у нашего правительства есть реальные средства, а не крохи, миллиарды приносит хранилище денег на русском острове, в котором хранят деньги многие крупные корпорации. Так помогли бы ребятам.


Рецензии