Я люблю тебя Дима, что мне так необходимо пародия

Я люблю тебя Нина, ты мне так необходима.
Я люблю тебя Аксинья, на морозе носик синий.
Я люблю тебя Алёна, вместе мы росли с пелёнок.
Я люблю тебя Алиса, от страданий стал я лысый.
Манит, манит Алевтина, хоть колюча как крапива.
Ты мила мне Анжелика, хоть и ростом не велика.
Я люблю тебя Людмила, ты смеешься очень мило.
Без ума я и от Тани, красота чарует, манит.
Я люблю тебя Алла, все гляжу и все мне мало.
Восхищаюсь Афродитой, пару раз был ей побитым.
Кружит голову Адель, с ней мне хочется в постель.
Я люблю тебя Белла, ты блондинка, кожа бела.
Я люблю тебя Вера, пусть растет в меня вера.
Я люблю тебя Лада, без тебя все неладно.
Я люблю тебя Галина, мне нужна твоя машина.
Я люблю тебя Дарья, папа твой что нам подарит?
Я люблю тебя Диана, но за что? Все как-то странно.
Я люблю тебя Катя, по стаканчику накатим?
Я люблю тебя Жанна, но сегодня нежеланна,
Уж позвал Елизавету на свиданье, по секрету.
Я люблю тебя Зина, хохотушка, но невинна.
Я люблю тебя Зоя и горит душа от зноя.
Я люблю тебя Клава, мне поможет твоя слава.
Я люблю тебя Кристина (хоть тупа ты как дубина).
Я люблю тебя Кристинка,  ты прекрасна как снежинка.
Я люблю тебя Инна, сочна кожа как малина.
Я люблю тебя Наталья, ведь волнует твоя талья.


С именами каталОг к встречам очень мне помог.
Я уже устал писать заготовки что сказать.
И иду теперь поспать, мне ведь некому мешать.

18.02.2023


Рецензии