Гимн женщин

Нам не нужен,
Заботливый, не пьющий,
Нам не нужен,
Продукты в дом несущий,
Нам не нужен,
Привлекательный и милый,
Нам не нужен,
Работящий и сильный,
А кто, девушки, нужен?
Пьяное вонючее быдло,
Чтоб его показать было стыдно,
Деньги из дома крадущий,
Всё на барахолку несущий,
Чтоб чаще бил, издевался,
На улице пьяный валялся,
Пусть день начинает с бутылки,
Бросает в нас ложки и вилки,
Чтоб руки все в куполах,
И вечно в ссаных штанах,
Вот такого мы будем любить,
И толчок за ним облёванный мыть,
В разговоре с мамой мы скажем,
Да он и капли в рот у нас даже,
С улыбкой посмотрим альбом,
Где муж пьяный лежит под столом.


Рецензии