Я исправлюсь, если надо

Ну вот, и стал я знаменит
Мне книгу, наконец-то, запретили
Поэт над рифмами парит
А там, внизу, над ним шутили

Там не было, чего-то не того
Но видимо, подстраховались
Мы с Пастернаком видно ого-го
В одной компашке, оказались

Смеяться или плакать я не знаю
Но чувствую, придется порыдать
Я в жизни ничего не понимаю
Но где-то там, на это наплевать

Товарищи, поверьте, я не против
Возможно согрешил, но не со зла
Исправлюсь, изменюсь, напротив
Не надо ритуального козла!


Рецензии