Смиренное

Занимаются люди муйнёю
Пишут всякие там стишки
А не лучше заняться душою
Посмотреть на свои грешки!?

Но не хочется людям соваться
В этот страшный и душный чулан.
В общем братцы скажу вам  вкратце
Я такой же как вы хороший.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.