жеключе

крылатая сорока и хвостатая
смолу предпочитая молоку
величием исполнена как статуя
которую по небу волокут

трещит с самим за души их за хари ли
за напрочь бестолковую жизУ
сорока напророчила захарии
пророк-н-ролла выклевать слезу

из глаз долой из сердца вон предтечею
грядущее вгоняя в иордан
сорока во дворе в районе печени
приметы прометея проводам

до ведома доводит и истерики
подчёркивая белобокость черт
в окне сорока будто бы по телеку
и далее в подобном же ключе


Рецензии