Утешение и отрада

Утешение всем и отрада -
Богородицы светлой икона,
В этом взгляде и нежность, и радость,
И судьбе неземная покорность…

Матерь Божья к губам прижимает
Пресвятого Младенца ладошку,
Этот трепетный жест умиляет,
И в душе тает лёд понемножку…

Улыбаюсь сквозь светлые слёзы
Материнской Любви чистой самой,
Той, что льётся симфонией звёздной
Прямо в души заботливым мамам…

И защиты прошу от ненастий
Для детей и для маленьких внучек,
Просто жить на Земле - это счастье,
Пусть рассеются чёрные тучи…


Рецензии
Конечно же рассеются тучи, Ларочка! Твои стихи как молитва! Всё будет хорошо!
Спасибо тебе за чуткость и доброту сердца. С С теплом души обнимаю!

Мария Обинякина   18.02.2023 07:05     Заявить о нарушении