Болезнь

Пью отвар из трав
Чёрный гадостный
Растеклось в груди
Мерзопакостно
И болезнь моя
Как вода с болот
Просто гниль внутри
Заполняет рот
Мне бы выплюнуть
Жижу мерзкую
И наполнить грудь
Ветра свежестью
Разглядеть вдали
Зорьку алую
И забыть про боль
Запоздалую
Только роет чёрт
Яму чёрную
И бубнит про жизнь
Обречённую
Мне бы дать ему
По дурной башке
Обломать рога,
Утащить в мешке
К полынье в реке
Где черна вода,
А увидит кто,
Велика беда...


Рецензии