Музыкальный стул. С предисловием и послесловием

Строго от 25 лет.
Ибо кого-то может и напугать моя жизнь


Я оббегаю непонятный стул
Гадая, можно ли уж сесть
В ушах моих роится шум
Желающих, меня поесть

Бегу, но чаще спотыкаюсь
Чудовища, точат клыки
Я каюсь, беспрерывно каюсь
Бессмысленно, у них крюки

Мечтают насадить меня на вертел
Поджаренное, лучше есть
Бегу, ведь день пока что светел
И им мелю сплошную лесть

Зачем я им, увы не знаю
Понятно лишь, хотят сожрать
Всю жизнь прожил я с краю
Но все равно, придется отвечать

Вот кончился последний мой завод
Я падаю, пришла пора
И тянется огромный рот
Не видя блеска топора...


Рецензии