Берегите счастье

Берегите счастье, берегите,
И любовь, что Богом Вам дана,
Мирно Вы с любимыми живите,
Чаша будет Ваша пусть полна!!!

Берегите мудрость, что годами
Копите ее, передаете всем
А иначе, посудите сами,
Жить тогда не интересно ведь, совсем…

Берегите счастье, берегите,
Очень хрупкое оно, разбиться может,
Берегите счастье, сохраните.
В этом Бог пускай Вам всем поможет!!!


Рецензии