Разлука

Я помню чудесные дни,
В них нежные ласок касанья,
Но как же они коротки,
Расплывчаты их очертанья.
Пусть время немного прошло,
Я дико и горько скучаю,
Но всем предрассудкам назло,
Душою тебя обнимаю.


Рецензии