Остыли

Поговори со мной и не беги от разговора,
Это не может продолжаться вечно.
Мы перестали строить, мы ломаем.
Не любим больше, лишь сильней калечим.

Все те слова у алтаря забыты...
Мы не родные - мы чужими стали.
Что происходит? Не молчи, скажи мне...
Неужто мы действительно устали?

Устали друг от друга, от работы,
Семейный быт стал не подъёмным грузом?
А помнишь, как ты рвал на клумбе розы
И говорил, как сильно меня любишь?..

А я отчаянно всегда к тебе бежала
Из под замка родительских запретов.
И ночи напролёт нам было мало,
И мы не прятали в шкафу скелетов.

Ну не молчи, нам надо разобраться!
Найти причину, выявить проблему...
Нельзя жить вместе и не улыбаться,
Замалчивать болезненную тему...

Да, ты права... Мы очень отдалились.
Чужими стали -Однозначно сказать сложно...
Привыкли, что "своё", и в миг остыли...
Не быть принцессой и героем стало "можно".


Рецензии