Ко дню рождения мамы. На заказ

Сегодня день торжественный и славный:
Сегодня день рожденья у тебя.
Моя любимая, моя родная мама,
Пишу я строчки, искренне любя.

Желаю я, чтобы твоя улыбка
Лучами озаряла милый дом.
Год пролетел, но не печалься шибко.
Оставь свои заботы на потом.

Родная мама, искренне желаю
Здоровья, благ, удач. И повторю:
От всего сердца с днём рожденья поздравляю!
Родная, милая, я так тебя люблю!

Автор Анастасия Горобцова
2019 г.


Рецензии