А медали нам не дали

Мы не ели,мы не спали,
о медалях мы мечтали!
А медали нам не дали,
нас,считай,что обокрали!

И в какие только дали
нас судьбины не кидали!
А ведь мы не проиграли!
Нам,выходит,нагло врали?

И поверим мы едва ли
в сказки о большой печали,
что они нас не видали,
что они нас не слыхали.

А медали нам не дали...

А нужны нам их медали?


Рецензии