Ты засыпай, но не усни

Ты засыпай, но не усни,
Чтоб объятия не стали слабее.
Любящим врозь, любящим вновь
Темная ночь сегодня нужнее.

Где-то кричат вслед холода,
А мы уснем рядом друг с другом.
Утром же пресной станет вода,
Сменится жаром черная вьюга.

Резко на ласку ты перейдешь,
Мир обретает новые краски.
Столько проблем, столько невзгод,
Но мы пройдем это вместе бесстрашно.


Рецензии