Постыдней нет минуты...

                Постыдней нет минуты. Когда нутро свое.
                Ненавидишь люто. За лживое словцо.
                И чувствуешь напрасность. Всего того, чем жил.
                Хоть из всего лишь слово. Не знал да обронил.

                Пусть было то в мгновенье. В день пасмурный насквозь.
                Но слово я сказал тому. Кто шел ко мне и в дождь.
                И стало меньше для меня  Попутчиком в пути.
                Но я дойду. А кто ему. Подскажет, как дойти...
 


Рецензии