коль скоро на Марсе гроза

конечно
...................иному
................................поспокойнее
желается
......................научиться
.....................................жить
в прекрасном
.............Новом
........................Свете
.................................в Завете
в марсианском
...............цвете
.......................солнца
.................горячей
............любви
оставляя пыль
................на ржавых
.............................ботинках
и пуская
..........её же
................в глаза
........................и подымающийся
..........................................ветер
наполняет
..............нереально
..........................огромные
.......................................паруса
всё быстрее
.....................колотится
.......................................сердце
ведь
............скоро
.........................на Марсе
.....................................гроза
" Какая фигня " -
................скажет
..........................читатель
....................................недоверчивый :
"на этой
............планете
......................не бывает
....................................дождя
так откуда же
..............взяться
.......................грому и молниям"
" Ну да
...............сначала
.........................попробуйте
.....................................не захлебнуться
.............в поту
............................и слезах
(настолько
.............сновидения
.......................кажутся реалистичными )
а потом уже
...........учите меня
.....................уму -
..............................разуму
иногда кажется
................что мои
......................иллюзии
............................высочайшего
.................качества
намного лучше
...............фальшивой
..........................и лживой
..................................реальности "
и ушёл
...............прямой
.......................как палка
..................................седой
серебристый
................как туман
..............................предрассветный
мастер
...............сказаний
...................................и сновидений
за порог
..................за горизонт
пинать свои
..........................консервные
.........................................банки
и пластиковые
.............бутылки
......................из под пива
.....................и домашнего
.............вина
так ущипните
...............меня
.........................побыстрее
пока существует
..................надежда
......и приличная
...................одежда
..............................для личности
попасть
................хоть
.........................в какую -то
...................................из бесконечностей
настоящей
..............ни капли
........................не выдуманной
.............Вечности
---------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии