Поскольку всем не угодишь

Поскольку всем не угодишь -
То ограничимся собою !
На что мне ваша ненависть ,
Иду по миру - с боем!
Боем гитарных струн и нежных слов,
Я соткана из боли и...желанья .
Желанья - растоптать всех мудаков !
Я девушка - огонь!
                Дарю страданья -
Тем, кто никогда не в силах устранить мой пыл,
А после - знай , таких не забывают !
Я исчезаю - взгляд остыл,
И нас уже не помнят спальни ,
И нас уже забыли стены,
Огни дорог и тихие ветра.
Никто уже не дует в спину,
По острию ножа.
Все девушки что - ЗА спиной ,
Предав однажды - не смогу простить .
Парней величие такое!!!
Я благодарна бывшим - не о чем судить .
Друзей я помню поименно!
И с каждым из таких людей,
Истории доводят до мурашек!
Я - ни о чем не пожалею...
Наверно выросла,
По крайней мере - подросла .
И многое , сказать бы честно
Поломало.
И я - ломалась. И даже - умирала.
Но в миг воскреснув фениксом из пепла -
Взлетела ввысь и хочется дышать!
Не королева - нет! - Принцесса !
Капризна и смешная .
За - то величия хватает повсеместно !
Сама - себе теперь я интересна
Я твердо
        это
             знаю !

 


Рецензии