Уходя - уходи

Прячешь ты глаза опять уходишь от моих немых вопросов, иногда, да
Не могу сейчас молчать все потому что я устал просто, как всегда, да
Обнимая небо,говорить с "луною" и не ждать тебе когда я дверь открою опять,ждать
Обнимая небо,говорить с "луною"не считая время ничего не скрою опять,знать

Не проси,помолчи,уходя - уходи...

Мир разъединился разделив на части воздух воду сушу, гаснет свет, нет
В холоде зимы мне предстоит с тобой разлуки песню слушать, столько лет,нет

Не проси, помолчи, уходя - уходи...

Знаю, в моей попытке все наладить, напрасно
Много слов не надо, уже достаточно сказано
Признай, что было между нами не мало
Я больше не буду пронзать тебя взглядом


Рецензии