Правда и ложь

А знаешь, мне много не надо,
Ведь только правда от яда,
А дальше столетие ада,
А значит, правда есть ложь.

Вот лучше по краю бассейна
Или по черепу крыши
Гулять, ведь так мирно,
Ведь никто не услышит,
И правда не ложь.


Рецензии