Отыщу на небе звезду

ночью лунною в воду войду,
отыщу на небе  звезду,
заклинанием шепчу о тебе,
все страдания пущу по воде

не  течёт вспять реки вода,
не прийди ко мне в сердце беда,
а желания сбудутся пусть,
я в холодной воде окунусь

верю в сердце оно поёт,
слов желанных нектар, да мёд
боже только спаси наперёд,
не попасть бы в водоворот

плывёт лодочка по воде,
звёзды плещутся на волне,
мы на берег ступаем вдвоём
и по жизни любовь несём

а жизни с горечью, всяких проблем -
одолели невзгод перемен,
как бы не было - мы смогли -
сохранить огонёк любви


Рецензии
Очень красиво и душевно!

Нина Шуркина   20.02.2023 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.