Оборотень

На облаве перекур ,
отдыхают.
В парке листья хоровод
исполняют.
Кто уляжется сейчас
на постели,
а кто воет по ночам
на метели...
На ограде чугунной
листовка
И смеётся дождь над ней,
да так ловко.
Размывает, а ветер
рвет в клочья.
А охотники капканы
наточат.
,, Danger,, , оборотень ходит
по парку !
Пьют охотники
крутую заварку.
И оружием грозят
дикой силе.
Вы же сами меня
пригласили.
Вы же сделали меня ,
как икону ,
по подобию людей,
по закону.
И покуда мне везёт
в лотерею...
не жалею ни о ком,
не жалею.


Рецензии