Прощенье

 Прости себя, прости родных.
 Прости всех тех, на кого злобу держишь.
 Ведь путь любви на том лежит,
 Чтобы простить обиду грешным.

 И вот врата в серебрен граде уже открыты перед тобой.

 Но посылает вдруг всевышний тебя совсем с другой толпой.
 
 Теперь  стоишь в исчадье ада,
 Перед тобою Сатана.
 И проживаешь раз за разом всё то,
 За что вину хоть раз испытала душа.

 Ты молишь у него прощенья.
 А он твердит, лишь то,
 Что сам ты властен над мученьем,
 и лишь один уймёшь его.
 
 Пройдет три тыщи лет когда,
 Трёп Люцифера о мученье дойдет до мозга.
 И тогда, душа, избитая сполна,
 Вдруг озарившись ярким светом 
 Взнесётся прям на небеса.
 


Рецензии