Зачем любовь?

И в одиночестве, свое есть наслаждение... Не надо нервничать и обьяснять кому то свои поступки, радости, печали увлечения, расскажешь псу про все и он лизнет твою иссохшуюся руку. И в одиночестве ты можешь радоваться людям, смотреть на них и радоваться их веселью или грусти, сочувствовать и иногда давать советы. И получать вопросы и ответы. Не надо ждать любви или предательства, не надо чувствовать, увольте хватит уж...И бесконечно можно философствовать упреков не боясь и неодобрения. И можно бесконечно занимать безделицей такое дорогое нынче время.


Рецензии