Пока, пока. Болят бока

В последнее время молчу
Слова говорить стало страшно
Внутри очень громко кричу
Молчание-это бесстрашно

Слова обижают людей
А врать я теперь не умею
Я стал безусловно седей
Словами я Арктику грею

Там тают огромные льды
Слова мои жарче пожара
Слова мои адски тверды
Я знаю, за них будет кара

Я внешне теперь, как немой
Киваю в ответ на вопросы
Мечтаю, чтоб стал и глухой
Достали всегдашние спросы

А лучше проснуться тупым
Никто б не судил дурака
Зато бы остался живым
А вы? Как хотите. Пока...


Рецензии