Знаешь...

Знаешь...
Не любишь меня...
И не надо.
Я о любви
Просить
Не посмею.
Просто
Уйду,
Убегу,
Успею
Скрыться
В тиши.

Что происходит?
Тобой я болею...
Мысли по кругу.
Что-то опять я
Немею,
Робею
И убегаю.
Но самой
Счастливой
Буду.

Да,
Могу
Плакать,
Но
Не
Без
Причины.
Могу
Улыбаться,
Смеяться,
Петь,
Говорить
Без
Умолку.

Если
Она
Дорога
Мужчине...
Значит,
Он свой,
Родной...
Не немного,
А много,
Премного,
Более того:
Бесконечно.

Время
Упало
Мягкой
Лапой
На плечи.

Если нужна,
Говори.
Не скрою...
Сердце,
Душа
Полны
Любовью.

В глазах
Увидишь
Ответы
На все
Вопросы.

Если любишь,
То не отпускай.
Все
Очень
Серьезно.


Рецензии
Очень даже не плохо!!! С уважением Виктор.

Виктор Зинченко   19.02.2023 10:47     Заявить о нарушении