***

Куда бежать от прошлого тепла,
Когда оно так мАнит своим взором?
Я так его любила. Так ждала,
Что вновь соединимся разговором.

И вот, из прошлого врывается привет.
Улыбкам, взглядам, вздохам нет предела.
Я этого ждала так много лет.
Я так тебя любила, так хотела.

Автор Анастасия Горобцова
2019 г.


Рецензии