Интереснее Поллака

У Поллака, кроме мощной личной энергетики, почти ничего не присутствует.
Да и энергетика по известным причинам не очень и чистая.
А Лена Краснер эстетка.
Ей и энергетики не надо.
И так красиво.

Ирина Миллер
- А..и кроме врожденной эстетики было важно выйти из тени и ощутить внутреннюю силу и свободу...
- Поллок как педагог?


Рецензии