Землетрясения, трясения

Выражаю глубокие соболезнования людям Сирии и Турции


И даже дома, под столом
Не чувствую, себя в покое
Здесь пыль стоит столбом
Да что это такое???

Землетрясения сотрясают мир
Я сам трясусь, как шлюпка
Исчезли смыслы и кумир
Я радуюсь, поешь-ка, суп-ка

Мне суп роднее всех родных
Его горячесть не обманет
Не надо блюд мене иных
Разнообразие пусть в Лету канет

Тарелка супа, хлеба кус
Зачем мне ваши пармезаны
Простой мне нужен вкус
Вокруг стоят одни капканы

Я примитивен стал, как папуас
Культура, интернет, идите к черту
Не надо мне ни их, ни вас
Я чай, идущий к торту

Еда, тепло и тишина
Я знаю мира совершенство
Когда бушует сатана
Безмолвие-блаженство


Рецензии