Соблазн

Прими меня Еву, мой милый Адам!
К твоим прислоняюсь невинным устам.

Тобой нестерпимо больна каждый миг,
Бурлит во мне страстно Венеры родник.

Явился ты мне в эротических снах.
Как скоро румянец твой всплыл на щеках.

Присяду на свежую гладь простыни,
Смущённый в смятенье, присядешь и ты.

Обнимешь за плечи, откинувши шаль
И розовый вечер опустит вуаль.

Утонешь в бездонных глазах синевы,
"Нажмёшь на гашетку" безумной любви...

А флейта играет и страстью пленит,
Восторгом экстаза с собою манит.




      






      
      


Рецензии