Не на тех напали

( Обращение ко всем западным и внутренним ненавистникам России)
***
Вы не тех избрали для битья ,
И не тем угрозы  злы послали,
Мы для вас не люди - сброд зверья,
Но и звери след  врагам пятнали!
***
Разнесли индейцев по частям,
Чёрных вечно в рабство обращали,
Но вам Русских не разбить во хлам,
Мы вас четко,  живо укрощали!
***
Поумней Россия будет вас,
Да и с духом у нее получше,
И поверьте- грянет смертный час,
Так поймёте, у кого вам, лучше!
***
Не на тех напали, господа,
Калиты со чёрными деньгами,
Русь проснётся и взлетит тогда,
Только не узрите того сами!

Д.П./ 29.11.2022./ 00;17 ночи./


Рецензии