На изнанке оргалита

На изнанке оргалита - лошадь белая скакала,
На изнанке оргалита - гарцевала, танцевала.

На изнанке оргалита - нараспашку Вся Душа!
На изнанке оргалита - Жизнь ведь тоже хороша!

На изнанке оргалита - гладь небесная стелилась,
На изнанке оргалита - моя жизнь преобразилась.

На изнанке оргалита - встретился мне целый Мир,
На изнанке оргалита - танцевал со мной эфир!

На изнанке оргалита - взгляд меня зачаровал,
На изнанке оргалита - творчество я повстречал!

18.02.2023г.


Рецензии