Несчастные народы!

Этот стих направлен только тем людям в Европе и США, а также и в других частях света, которые ненавидят Россию или тем, кого уже отправила антирусская пропаганда! Честных – же , кто страдает, реально жалко!

***
Как жалко вас,  тех, кто поддался,
На антирусскую трубу,
От вас страдают, кто не сдался,
Кто всунул вам– сгорят в аду!
***
Поляки, украинцы, чехи,
Литовцы, немцы, латыши,
Болгары, янки и часть греков,
Забил мозги вам ваш режим!
***
«Россия – враг, она фашистка»,
У вас во теликах кричат,
Ну а кто хочет сказать правду,
Тех кокнут, либо запретят!
***
 А в чем пред вами виноваты?,
Что били, коли на нас шли,
Что дух сильней иль свет не спрятан,
Что поставляли, иль спасли?
***
От вас страдают люди честны,
Кто ваши мысли  гонят вон,
И понимают, что Россия,
Хоть грозный, но все ж добрый фон!
***
Одумайтесь, проснитесь , люди,
Включите, наконец ,мозги,
Глаза раскройте , зорче будет,
А то не видите ни зги!
***
У вас сейчас там швах в Европе,
И террористов ныне бьют,
А те – же самые «Рушисты»,
Спасают люд и берегут!
***
Россию вам не сбить с дороги,
Ничем не расколоть сердца,
Мы гоним зло с своих порогов,
И так пойдем впредь до конца!
***
А вам, ребята, будет хуже,
Несчастный  и заблудший люд,
Свои же вожаки в вас плюнут,
И жизней ваших не сбрегут!

Д.П./  13.12.2022./ 15:26 дня /


Рецензии